Cuisine italienne
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages144
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.75 kg
- Dimensions21,0 cm × 28,0 cm × 1,0 cm
- ISBN979-10-94608-09-8
- EAN9791094608098
- Date de parution01/10/2021
- CollectionCuisine d'ici et d'ailleurs
- ÉditeurEditions Brigitte Eveno
Résumé
Ma famille, la famille Davoli, vient de la région de l'Emilie-Romagne, qu'on appelle le "triangle d'or" de la cuisine italienne. Alors, forcément, on a le goût des bonnes choses. C'est là qu'on produit le jambon de Parme, le parmesan, le vinaigre balsamique de Modène... De nombreuses recettes italiennes, de celles que nous cuisinons à la boutique, viennent de cette région où l'on mange très bien. Pour nous c'est essentiel d'aimer tout ce qu'on fait et surtout de le partager avec nos clients.
Ma famille, la famille Davoli, vient de la région de l'Emilie-Romagne, qu'on appelle le "triangle d'or" de la cuisine italienne. Alors, forcément, on a le goût des bonnes choses. C'est là qu'on produit le jambon de Parme, le parmesan, le vinaigre balsamique de Modène... De nombreuses recettes italiennes, de celles que nous cuisinons à la boutique, viennent de cette région où l'on mange très bien. Pour nous c'est essentiel d'aimer tout ce qu'on fait et surtout de le partager avec nos clients.