Cuisine Irlandaise

Par : Anne Wilson

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.095 kg
  • Dimensions13,5 cm × 20,2 cm × 0,4 cm
  • ISBN3-89508-327-5
  • EAN9783895083273
  • Date de parution01/01/1997
  • ÉditeurKonemann-Ellipsis

Résumé

L'attachement des Irlandais à leurs produits du terroir est bien connu ; ainsi la pomme de terre, qu'ils utilisent pour toutes sortes de pains délicieux, pâtisseries et plats de résistance que l'on peut apprécier à tout moment de la journée. La volaille, le bœuf et surtout l'agneau ont suscité de merveilleuses recettes, telles que le célèbre et copieux Irish Stew (ragoût d'agneau) ou encore le Guinness Beef Stew (ragoût de bœuf à la Guinness). Vous trouverez dans ce petit livre de cuisine irlandaise un choix varié de recettes - soupes, plats du soir, pains et gâteaux - qui est une invitation à un voyage culinaire à travers les plats traditionnels et rustiques irlandais.
L'attachement des Irlandais à leurs produits du terroir est bien connu ; ainsi la pomme de terre, qu'ils utilisent pour toutes sortes de pains délicieux, pâtisseries et plats de résistance que l'on peut apprécier à tout moment de la journée. La volaille, le bœuf et surtout l'agneau ont suscité de merveilleuses recettes, telles que le célèbre et copieux Irish Stew (ragoût d'agneau) ou encore le Guinness Beef Stew (ragoût de bœuf à la Guinness). Vous trouverez dans ce petit livre de cuisine irlandaise un choix varié de recettes - soupes, plats du soir, pains et gâteaux - qui est une invitation à un voyage culinaire à travers les plats traditionnels et rustiques irlandais.

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Avec une bonne Guinness...
Coddle de Dublin, Gingerbread, Fish Pie, Guinness beef stew, Colcannon... Autant de plats traditionnels présentés dans ce guide de recette, agrémentés systématiquement de 5 photos par plat. Des trèfles Irlandais nous guident dans les degrés de facilité et les "cuisi-truc" nous donnent quelques astuces pour encore mieux réussir ces plats. Un p'tit régal ;)
Coddle de Dublin, Gingerbread, Fish Pie, Guinness beef stew, Colcannon... Autant de plats traditionnels présentés dans ce guide de recette, agrémentés systématiquement de 5 photos par plat. Des trèfles Irlandais nous guident dans les degrés de facilité et les "cuisi-truc" nous donnent quelques astuces pour encore mieux réussir ces plats. Un p'tit régal ;)
  • irlande
  • terroir
  • Délicieux
  • Authentique