Cuisine Irlandaise

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Anne Wilson - Cuisine Irlandaise.
L'attachement des Irlandais à leurs produits du terroir est bien connu ; ainsi la pomme de terre, qu'ils utilisent pour toutes sortes de pains délicieux,... Lire la suite
1,60 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

L'attachement des Irlandais à leurs produits du terroir est bien connu ; ainsi la pomme de terre, qu'ils utilisent pour toutes sortes de pains délicieux, pâtisseries et plats de résistance que l'on peut apprécier à tout moment de la journée. La volaille, le bœuf et surtout l'agneau ont suscité de merveilleuses recettes, telles que le célèbre et copieux Irish Stew (ragoût d'agneau) ou encore le Guinness Beef Stew (ragoût de bœuf à la Guinness). Vous trouverez dans ce petit livre de cuisine irlandaise un choix varié de recettes - soupes, plats du soir, pains et gâteaux - qui est une invitation à un voyage culinaire à travers les plats traditionnels et rustiques irlandais.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1997
  • Editeur
  • ISBN
    3-89508-327-5
  • EAN
    9783895083273
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.095 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,2 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés