Cuisine gourmande autour de l'aubergine
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages58
- PrésentationBroché
- Poids0.122 kg
- Dimensions12,3 cm × 12,5 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-7540-5086-9
- EAN9782754050869
- Date de parution20/04/2013
- CollectionMes p'tits Toquades
- ÉditeurFirst
Résumé
Saviez-vous que l'aubergine est l'un des légumes les moins caloriques ? Alors remplissez-en votre panier et courez la cuisiner ! En lamelle, en tranches ou en petits cubes, cuite à la vapeur, frite à la poêle ou sautée au wok, consommez-la sans modération grâce à ces recettes simples et variées. En ratatouille ou moussaka, en salade ou grillées au brie et au bacon, en tarte tatin ou encore en millefeuille tapenade et chorizo, l'aubergine n'aura plus aucun secret pour vous ! Régalez-vous !
Saviez-vous que l'aubergine est l'un des légumes les moins caloriques ? Alors remplissez-en votre panier et courez la cuisiner ! En lamelle, en tranches ou en petits cubes, cuite à la vapeur, frite à la poêle ou sautée au wok, consommez-la sans modération grâce à ces recettes simples et variées. En ratatouille ou moussaka, en salade ou grillées au brie et au bacon, en tarte tatin ou encore en millefeuille tapenade et chorizo, l'aubergine n'aura plus aucun secret pour vous ! Régalez-vous !