Cuisine express pour tous les jours
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages192
- PrésentationBroché
- Poids0.473 kg
- Dimensions14,6 cm × 19,1 cm × 1,7 cm
- ISBN978-2-263-06840-9
- EAN9782263068409
- Date de parution02/01/2015
- ÉditeurSolar
Résumé
Cuisine express pour tous les jours, LE livre de recettes express à dévorer !
Cuisine express pour tous les jours, ce sont avant tout 100 recettes irrésistibles sélectionnées avec soin qui s'adapteront à toutes les occasions – pour picorer, pour préparer un repas léger ou plus complet, pour se rafraîchir l'été ou se réchauffer l'hiver – avec au sommaire des apéros, des entrées, des plats et des desserts.
Plus qu'un simple recueil de recettes, Cuisine express pour tous les jours, ce sont aussi des idées menus qui vous aideront à varier vos préparations et à renouveler votre inspiration, autour de thèmes qui mettront tout le monde d'accord : italien, végétarien, fruité, maraîcher, pour les grandes occasions, pour surprendre vos invités…
Dans cet ouvrage, vous trouverez des recettes incontournables et populaires (grenailles au fromage, brochettes de dinde aux pruneaux, bruschetta à l'ail et à l'huile d'olive, entrecôtes grillées sauce gorgonzola, raie au beurre noisette, mendiants, mug cakes…), ainsi que des recettes plus innovantes aux associations inédites (crème de lentilles aux saint-jacques, moelleux aux carottes, au cumin et au gouda, mousse d'artichauts aux pignons de pins, aiguillettes de poulet aux câpres et au citron, financiers croustillants pop-corn et carambar…).
Enfin, grâce à des pictos pratiques, retrouvez d'autres suggestions au fil du livre !
Toujours de réalisation facile, ces recettes vous mettront à n'en pas douter l'eau à la bouche et se laisseront volontiers… dévorer !
Cuisine express pour tous les jours, LE livre de recettes express à dévorer !
Cuisine express pour tous les jours, ce sont avant tout 100 recettes irrésistibles sélectionnées avec soin qui s'adapteront à toutes les occasions – pour picorer, pour préparer un repas léger ou plus complet, pour se rafraîchir l'été ou se réchauffer l'hiver – avec au sommaire des apéros, des entrées, des plats et des desserts.
Plus qu'un simple recueil de recettes, Cuisine express pour tous les jours, ce sont aussi des idées menus qui vous aideront à varier vos préparations et à renouveler votre inspiration, autour de thèmes qui mettront tout le monde d'accord : italien, végétarien, fruité, maraîcher, pour les grandes occasions, pour surprendre vos invités…
Dans cet ouvrage, vous trouverez des recettes incontournables et populaires (grenailles au fromage, brochettes de dinde aux pruneaux, bruschetta à l'ail et à l'huile d'olive, entrecôtes grillées sauce gorgonzola, raie au beurre noisette, mendiants, mug cakes…), ainsi que des recettes plus innovantes aux associations inédites (crème de lentilles aux saint-jacques, moelleux aux carottes, au cumin et au gouda, mousse d'artichauts aux pignons de pins, aiguillettes de poulet aux câpres et au citron, financiers croustillants pop-corn et carambar…).
Enfin, grâce à des pictos pratiques, retrouvez d'autres suggestions au fil du livre !
Toujours de réalisation facile, ces recettes vous mettront à n'en pas douter l'eau à la bouche et se laisseront volontiers… dévorer !