Cuisine et confidences. Mémoires toqués d'un chef branché
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages368
- PrésentationBroché
- Poids0.41 kg
- Dimensions13,0 cm × 20,5 cm × 3,0 cm
- ISBN2-84111-263-2
- EAN9782841112630
- Date de parution30/09/2003
- ÉditeurNil (Editions)
- TraducteurAline Azoulay-Pacvon
Résumé
Cuisine & Confidences est l'autobiographie culinaire du chef le plus rock'n'roll de New York. Cuisiniers psychotiques, plongeurs alcooliques et chefs obsédés de chair fraîche : les coulisses de ce monde de toqués laissent bouche bée et gorge sèche. Amoureux fou de son métier, Anthony Bourdain parle avec ferveur mais sans complaisance de la cuisine. Avec un humour bien pimenté et des anecdotes aux petits oignons, il prend plaisir à semer le trouble en dévoilant bien des secrets d'arrière-cuisine.
Cuisine & Confidences est l'autobiographie culinaire du chef le plus rock'n'roll de New York. Cuisiniers psychotiques, plongeurs alcooliques et chefs obsédés de chair fraîche : les coulisses de ce monde de toqués laissent bouche bée et gorge sèche. Amoureux fou de son métier, Anthony Bourdain parle avec ferveur mais sans complaisance de la cuisine. Avec un humour bien pimenté et des anecdotes aux petits oignons, il prend plaisir à semer le trouble en dévoilant bien des secrets d'arrière-cuisine.