Cuisine du Périgord

Par : Régine Lorfeuvre-Audabram
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages60
  • PrésentationBroché
  • Poids0.001 kg
  • Dimensions12,5 cm × 19,5 cm × 0,1 cm
  • ISBN978-2-36842-012-6
  • EAN9782368420126
  • Date de parution01/01/2013
  • CollectionLes cuisinières départementale
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire

Résumé

La gastronomie de la Dordogne est simple, mais toujours authentique et copieuse. Laissez-vous séduire par la richesse de ses mets et la délicatesse de ses saveurs. Découvrez des plats préparés avec les produits d'un terroir généreux : foies gras d'oie et de canard, confits, cèpes, truffes, cabécou, noix, fraises... Ici, les gourmands et les gourmets sont au paradis !
La gastronomie de la Dordogne est simple, mais toujours authentique et copieuse. Laissez-vous séduire par la richesse de ses mets et la délicatesse de ses saveurs. Découvrez des plats préparés avec les produits d'un terroir généreux : foies gras d'oie et de canard, confits, cèpes, truffes, cabécou, noix, fraises... Ici, les gourmands et les gourmets sont au paradis !