Cuisine du gibier. 12 gibiers, 80 recettes

Par : Artémis
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  • Nombre de pages128
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.234 kg
  • Dimensions14,2 cm × 19,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-8160-1392-4
  • EAN9782816013924
  • Date de parution04/08/2018
  • ÉditeurArtémis

Résumé

12 espèces de gibier à plumes et à poils présentées dans une fiche d'identification illustrée, avec description précise, quels sont les meilleurs morceaux et leurs utilisations en cuisine. 80 recettes illustrées pour profiter des retours de chasse : marinades, râble de lièvre sauce poivrade, faisan au chou, pavés de biche poêlés, civet de sanglier, perdreaux aux morilles, terrine de cailles... Tous les conseils utiles pour bien cuisiner le gibier : comment préparer ses morceaux, à quoi sert une marinade, le faisandage est-il nécessaire, etc.
12 espèces de gibier à plumes et à poils présentées dans une fiche d'identification illustrée, avec description précise, quels sont les meilleurs morceaux et leurs utilisations en cuisine. 80 recettes illustrées pour profiter des retours de chasse : marinades, râble de lièvre sauce poivrade, faisan au chou, pavés de biche poêlés, civet de sanglier, perdreaux aux morilles, terrine de cailles... Tous les conseils utiles pour bien cuisiner le gibier : comment préparer ses morceaux, à quoi sert une marinade, le faisandage est-il nécessaire, etc.
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