Cuisine du gibier
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- Nombre de pages160
- PrésentationRelié
- Poids0.735 kg
- Dimensions17,7 cm × 23,7 cm × 1,9 cm
- ISBN978-2-8160-0811-1
- EAN9782816008111
- Date de parution11/09/2015
- CollectionSaveurs et traditions
- ÉditeurArtémis
Résumé
120 recettes pour cuisiner le gibier à poils et à plumes (sanglier, chevreuil, cerf, faisan, lièvre, caille, bécasse, palombe, etc.). Des recettes de marinades et de sauces, ainsi que des plats d'accompagnement. Des accords mets-vins pour choisir la boisson idéale. Une introduction complète sur la préparation du gibier : découpe, plumage, quels sont les meilleurs morceaux¿
120 recettes pour cuisiner le gibier à poils et à plumes (sanglier, chevreuil, cerf, faisan, lièvre, caille, bécasse, palombe, etc.). Des recettes de marinades et de sauces, ainsi que des plats d'accompagnement. Des accords mets-vins pour choisir la boisson idéale. Une introduction complète sur la préparation du gibier : découpe, plumage, quels sont les meilleurs morceaux¿




















