Cuisine du gibier

Par : Losange

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  • Nombre de pages160
  • PrésentationRelié
  • Poids0.735 kg
  • Dimensions17,7 cm × 23,7 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-8160-0811-1
  • EAN9782816008111
  • Date de parution11/09/2015
  • CollectionSaveurs et traditions
  • ÉditeurArtémis

Résumé

120 recettes pour cuisiner le gibier à poils et à plumes (sanglier, chevreuil, cerf, faisan, lièvre, caille, bécasse, palombe, etc.). Des recettes de marinades et de sauces, ainsi que des plats d'accompagnement. Des accords mets-vins pour choisir la boisson idéale. Une introduction complète sur la préparation du gibier : découpe, plumage, quels sont les meilleurs morceaux¿
120 recettes pour cuisiner le gibier à poils et à plumes (sanglier, chevreuil, cerf, faisan, lièvre, caille, bécasse, palombe, etc.). Des recettes de marinades et de sauces, ainsi que des plats d'accompagnement. Des accords mets-vins pour choisir la boisson idéale. Une introduction complète sur la préparation du gibier : découpe, plumage, quels sont les meilleurs morceaux¿
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