Cuisine du gibier

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 Losange - Cuisine du gibier.
120 recettes pour cuisiner le gibier à poils et à plumes (sanglier, chevreuil, cerf, faisan, lièvre, caille, bécasse, palombe, etc.). Des recettes... Lire la suite
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  • Grand format
    • Cuisine du gibier
      Paru le : 21/08/2015
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Résumé

120 recettes pour cuisiner le gibier à poils et à plumes (sanglier, chevreuil, cerf, faisan, lièvre, caille, bécasse, palombe, etc.). Des recettes de marinades et de sauces, ainsi que des plats d'accompagnement. Des accords mets-vins pour choisir la boisson idéale. Une introduction complète sur la préparation du gibier : découpe, plumage, quels sont les meilleurs morceaux¿

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8160-0811-1
  • EAN
    9782816008111
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.735 Kg
  • Dimensions
    17,7 cm × 23,7 cm × 1,9 cm

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