Cuisine du Berry

Par : Editions Sutton
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages143
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.85 kg
  • Dimensions21,6 cm × 27,8 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-8138-1926-0
  • EAN9782813819260
  • Date de parution25/04/2023
  • ÉditeurSutton éditions

Résumé

En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, le Berry n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : truffiat, citrouillat, poirat, radillat (avec la terminaison en -at propre à cette partie de la France), galette aux pommes de terre, coq en barbouille, oeufs à la couille d'âne, fromagée, sanciaux, échaudés... et tant d'autres. Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement berrichon pour les repas du dimanche ! Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font du Berry une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles concoctées par nos chefs berrichons.
Et l'occasion d'en apprendre davantage sur les spécialités locales. Une belle manière, gourmande ! , de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance
En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, le Berry n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : truffiat, citrouillat, poirat, radillat (avec la terminaison en -at propre à cette partie de la France), galette aux pommes de terre, coq en barbouille, oeufs à la couille d'âne, fromagée, sanciaux, échaudés... et tant d'autres. Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement berrichon pour les repas du dimanche ! Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font du Berry une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles concoctées par nos chefs berrichons.
Et l'occasion d'en apprendre davantage sur les spécialités locales. Une belle manière, gourmande ! , de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance
Noël en Alsace
Editions Sutton
Grand Format
14,90 €
Image Placeholder
Editions Sutton
E-book
9,99 €