Cuisine d'aujourd'hui

Par : Gérard Gilbert
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages528
  • PrésentationBroché
  • Poids1.185 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,5 cm × 3,8 cm
  • ISBN2-01-237172-8
  • EAN9782012371729
  • Date de parution15/11/2006
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeJean-Christophe Riou

Résumé

Un ouvrage de référence à faire figurer dans toutes les cuisines. Ce livre, illustré et agrémenté de nombreux conseils et tours de main, vous fait découvrir le plus simple de la cuisine d'aujourd'hui. 100 produits et tous les trucs et astuces pour les acheter, les préparer et les cuisiner. 400 recettes gourmandes et inventives pour recevoir ou se faire plaisir tous les jours.
Un ouvrage de référence à faire figurer dans toutes les cuisines. Ce livre, illustré et agrémenté de nombreux conseils et tours de main, vous fait découvrir le plus simple de la cuisine d'aujourd'hui. 100 produits et tous les trucs et astuces pour les acheter, les préparer et les cuisiner. 400 recettes gourmandes et inventives pour recevoir ou se faire plaisir tous les jours.