Cuisine d'aujourd'hui

Par : Gérard Gilbert
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages530
  • PrésentationRelié
  • Poids1.245 kg
  • Dimensions15,5 cm × 22,0 cm × 3,4 cm
  • ISBN2-01-236786-0
  • EAN9782012367869
  • Date de parution25/08/2004
  • ÉditeurHachette

Résumé

Qualité des produits, authenticité, légèreté, saveurs et métissage des mets, la cuisine d'aujourd'hui se différencie de celle d'hier : elle concilie rapidité et simplicité, diététique et innovation. Ce livre, illustré et agrémenté de nombreux conseils et tours de main, vous fait découvrir le plus simple de cette cuisine : 100 produits et tous les trucs et astuces pour les acheter, les préparer et les cuisiner. 400 recettes gourmandes et inventives pour recevoir ou se faire plaisir tous les jours ! Un ouvrage de référence à faire figurer dans toutes les cuisines.
Qualité des produits, authenticité, légèreté, saveurs et métissage des mets, la cuisine d'aujourd'hui se différencie de celle d'hier : elle concilie rapidité et simplicité, diététique et innovation. Ce livre, illustré et agrémenté de nombreux conseils et tours de main, vous fait découvrir le plus simple de cette cuisine : 100 produits et tous les trucs et astuces pour les acheter, les préparer et les cuisiner. 400 recettes gourmandes et inventives pour recevoir ou se faire plaisir tous les jours ! Un ouvrage de référence à faire figurer dans toutes les cuisines.