37 recettes de poisson à la créole (Spiralé)

Edition bilingue français-anglais

André Exbrayat

Philippe Demont

(Photographe)

,

Gilles Bergé

(Photographe)

,

Cyril Exbrayat

(Photographe)

  • Exbrayat éditions

  • Paru le : 07/05/2018
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Avec ces 37 recettes de grillades, filets, brandades, tartares, ragoûts, papillotes... vous découvrirez toute la richesse de la cuisine antillaise !... > Lire la suite
11,95 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 31 mai et le 5 juin
ou
Avec ces 37 recettes de grillades, filets, brandades, tartares, ragoûts, papillotes... vous découvrirez toute la richesse de la cuisine antillaise ! Toutes les recettes sont illlustrées et certaines accompagnées de photos de paysages antillais. Un régal pour le palais et les yeux !
  • Date de parution : 07/05/2018
  • Editeur : Exbrayat éditions
  • ISBN : 978-2-35844-327-2
  • EAN : 9782358443272
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Spiralé
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Poids : 0.204 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 21,5 cm × 1,0 cm
André Exbrayat - 37 recettes de poisson à la créole.
37 recettes de poisson à la créole
11,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK