Cuisine Breizh. La cuisine bretonne pour toute la famille

Par : Fanny Le Hir, Emilie Laraison
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages175
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.794 kg
  • Dimensions18,9 cm × 26,7 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-263-18446-8
  • EAN9782263184468
  • Date de parution06/06/2024
  • ÉditeurSolar
  • IllustrateurChloé Senget

Résumé

Retrouvez le goût salé des embruns, de la lande et des vacances à travers une cuisine authentique, au-delà des galettes ou du kouign amann qui ont fait les délices de notre enfance. Côté mer, succombez aux salicornes au vinaigre, aux rillettes de maquereaux et craquelins de Saint-Malo, aux coques au Kari Gosse®, à la raie au beurre noisette... Côté terre, tentez les artichauts farcis, le risotto de sarrasin, le boudin noir aux pommes, les légumes d'hiver au cidre...
Le sucré ne sera pas en reste avec le far aux pruneaux, le Paris-Brest, le riz au lait au four, le caramel au beurre salé... Autant de recettes et de produits phares pour donner un petit air breizh à votre cuisine !
Retrouvez le goût salé des embruns, de la lande et des vacances à travers une cuisine authentique, au-delà des galettes ou du kouign amann qui ont fait les délices de notre enfance. Côté mer, succombez aux salicornes au vinaigre, aux rillettes de maquereaux et craquelins de Saint-Malo, aux coques au Kari Gosse®, à la raie au beurre noisette... Côté terre, tentez les artichauts farcis, le risotto de sarrasin, le boudin noir aux pommes, les légumes d'hiver au cidre...
Le sucré ne sera pas en reste avec le far aux pruneaux, le Paris-Brest, le riz au lait au four, le caramel au beurre salé... Autant de recettes et de produits phares pour donner un petit air breizh à votre cuisine !