Cuisine berrichonne
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages91
- PrésentationBroché
- Poids0.167 kg
- Dimensions13,0 cm × 19,5 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-86253-605-7
- EAN9782862536057
- Date de parution20/05/2014
- ÉditeurBonneton (Christine)
Résumé
Une sélection des meilleures recettes traditionnelles du Berry ; 100 recettes authentiques, réellement cuisinées aux fourneaux par l'auteur ; Des recettes faciles, rapides et pas chères à réaliser ; En bonus sur certaines recettes, les petits trucs et astuces de l'auteur ; Un bel ouvrage relié au graphisme moderne.
Une sélection des meilleures recettes traditionnelles du Berry ; 100 recettes authentiques, réellement cuisinées aux fourneaux par l'auteur ; Des recettes faciles, rapides et pas chères à réaliser ; En bonus sur certaines recettes, les petits trucs et astuces de l'auteur ; Un bel ouvrage relié au graphisme moderne.