Cuisine berrichonne

Par : Françoise Joulin

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages91
  • PrésentationBroché
  • Poids0.167 kg
  • Dimensions13,0 cm × 19,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-86253-605-7
  • EAN9782862536057
  • Date de parution20/05/2014
  • ÉditeurBonneton (Christine)

Résumé

Une sélection des meilleures recettes traditionnelles du Berry ; 100 recettes authentiques, réellement cuisinées aux fourneaux par l'auteur ; Des recettes faciles, rapides et pas chères à réaliser ; En bonus sur certaines recettes, les petits trucs et astuces de l'auteur ; Un bel ouvrage relié au graphisme moderne.
Une sélection des meilleures recettes traditionnelles du Berry ; 100 recettes authentiques, réellement cuisinées aux fourneaux par l'auteur ; Des recettes faciles, rapides et pas chères à réaliser ; En bonus sur certaines recettes, les petits trucs et astuces de l'auteur ; Un bel ouvrage relié au graphisme moderne.