Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Ces deux livres de cuisine, l'un centré sur les techniques de préparation, de cuisson et de dressage des mets, l'autre présentant des produits, ont...
Lire la suite
Ces deux livres de cuisine, l'un centré sur les techniques de préparation, de cuisson et de dressage des mets, l'autre présentant des produits, ont été actualisés par leurs auteurs et complètement réécrits. Ils sont destinés à des enseignants soucieux de pédagogie et de démarches technologiques, à des élèves et des apprentis attentifs aux valeurs du travail. Ils sont précis, documentés, construits pour apporter des moyens de réflexion, formateurs pour l'esprit et les pratiques professionnelles. Dans les deux livres, des objectifs sont définis en tenant compte des bases de la cuisine qui se déclineront en fonction du niveau de formation, CAP, BEP, Bac Pro.