Cuisine Bac Professionnel Et Bep Technologie Culinaire A La Carte. Tome 1

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J-M Wolff et J-P Lebland - Cuisine Bac Professionnel Et Bep Technologie Culinaire A La Carte. Tome 1.
Ces deux livres de cuisine, l'un centré sur les techniques de préparation, de cuisson et de dressage des mets, l'autre présentant des produits, ont... Lire la suite
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Résumé

Ces deux livres de cuisine, l'un centré sur les techniques de préparation, de cuisson et de dressage des mets, l'autre présentant des produits, ont été actualisés par leurs auteurs et complètement réécrits. Ils sont destinés à des enseignants soucieux de pédagogie et de démarches technologiques, à des élèves et des apprentis attentifs aux valeurs du travail. Ils sont précis, documentés, construits pour apporter des moyens de réflexion, formateurs pour l'esprit et les pratiques professionnelles. Dans les deux livres, des objectifs sont définis en tenant compte des bases de la cuisine qui se déclineront en fonction du niveau de formation, CAP, BEP, Bac Pro.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/09/1997
  • Editeur
  • ISBN
    2-86268-078-8
  • EAN
    9782862680781
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.52 Kg
  • Dimensions
    21,2 cm × 29,7 cm × 0,9 cm

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