Cuisine Anglaise

Note moyenne 
Anne Wilson - Cuisine Anglaise.
Quand on pense anglais, on s'imagine les pubs, le thé, le pudding, les cakes et les scones. C'est d'ailleurs ce que la cuisine anglaise a de mieux à... Lire la suite
1,60 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Quand on pense anglais, on s'imagine les pubs, le thé, le pudding, les cakes et les scones. C'est d'ailleurs ce que la cuisine anglaise a de mieux à offrir : les plats qui nous réconfortent agréablement un jour d'hiver. La moutarde anglaise et la sauce Worcestershire, résultat de la présence britannique en Inde, sont généralement utilisées comme épices. Dans ce guide de cuisine anglaise, vous trouverez des recettes de dîners traditionnels comportant de la viande, du poisson, des volailles, une sélection de savoureux puddings et tourtes, des desserts et les merveilleux amuse-gueule servis à l'heure du thé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1997
  • Editeur
  • ISBN
    3-89508-318-6
  • EAN
    9783895083181
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.1 Kg
  • Dimensions
    13,4 cm × 20,0 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés