Cuisine à la ferme aujourd'hui en Aveyron
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- Nombre de pages90
- PrésentationBroché
- Poids0.38 kg
- Dimensions21,0 cm × 22,0 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-8177-0127-1
- EAN9782817701271
- Date de parution07/06/2011
- ÉditeurSud Ouest (Editions)
- PhotographeIsabelle Rozenbaum
Résumé
Que cuisine-t-on de nos jours dans La campagne aveyronnaise ? Il existe une cuisine à la ferme actuelle, où terroir ne rime plus avec nostalgie, mais où produit rime toujours avec qualité et saison. À travers la vie d'une famille tenant une ferme-auberge en Aveyron, c'est tout un patrimoine culinaire qui est décrit: les produits maison (pain, charcuterie et vin), ceux achetés aux voisins (produits laitiers, volailles), les temps forts selon les saisons et les recettes qui en découlent.
Que cuisine-t-on de nos jours dans La campagne aveyronnaise ? Il existe une cuisine à la ferme actuelle, où terroir ne rime plus avec nostalgie, mais où produit rime toujours avec qualité et saison. À travers la vie d'une famille tenant une ferme-auberge en Aveyron, c'est tout un patrimoine culinaire qui est décrit: les produits maison (pain, charcuterie et vin), ceux achetés aux voisins (produits laitiers, volailles), les temps forts selon les saisons et les recettes qui en découlent.