Cueillette & récolte en bord de mer - Reconnaître et cuisiner plantes, algues, coquillages, crustacés, poissons - Grand Format

Kyoko Hurii

(Illustrateur)

Note moyenne 
En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, qui sont à portée de main. Grâce à ses fiches illustrées très claires, ce... Lire la suite
12,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, qui sont à portée de main. Grâce à ses fiches illustrées très claires, ce livre vous propose d'apprendre à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages et crustacés, et à les cueillir et pêcher suivant les précautions d ? usage et dans le respect de leur environnement. Et comme de la nature à l ? assiette, il n ? y a qu ? un pas, vous découvrirez aussi 40 recettes simples et savoureuses à cuisiner à base de vos trésors glanés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/02/2018
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-271-0192-4
  • EAN
    9791027101924
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.215 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 21,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

C'est sauvage et ça se mange ! 50 espèces de bord de mer (plantes, algues, coquillages, crustacés, poissons) à cueillir, pêcher et cuisiner.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Cueillette & récolte en bord de mer - Reconnaître et cuisiner plantes, algues, coquillages, crustacés, poissons est également présent dans les rayons