Cueillette & récolte en bord de mer - Reconnaître et cuisiner - E-book - ePub

Michel Luchesi

,

Kyoko Horii

Note moyenne 
En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, à portée de main. Grâce à des fiches illustrées, apprenez à reconnaître plus... Lire la suite
7,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, à portée de main. Grâce à des fiches illustrées, apprenez à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages, crustacés et poissons - parmi les plus recherchés -, et à les cueillir et pêcher suivant les précautions d'usage et dans le respect de leur environnement. Et comme de la nature à l'assiette, il n'y a qu'un pas, découvrez 40 recettes simples et savoureuses à cuisiner à base de vos trésors glanés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/04/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-271-0338-6
  • EAN
    9791027103386
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    98 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      98
    • Taille
      7 721 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Michel Luchesi pratique la pêche depuis l'enfance. Il a commencé à taquiner le menu fretin, puis il s'est mis à rechercher des poissons toujours plus gros, comme la truite, le brochet, le sandre, la carpe ou le chevesne. Plus grand, il a poursuivi sa quête en pratiquant également la pêche en mer. Depuis, il écrit des livres pour partager sa passion et transmettre ses connaissances.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,99 €