Craquage 100% chocolat. Mes 60 meilleures recettes au chocolat pour fondre de plaisir !
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages160
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.525 kg
- Dimensions18,5 cm × 23,5 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-226-47321-9
- EAN9782226473219
- Date de parution06/04/2022
- ÉditeurAlbin Michel
Résumé
Au lait, noir, blanc, dulcey, en carrés, en pépites, en poudre... Le chocolat n'a plus de secrets pour vous et vous l'adorez sous toutes ses formes ? ALORS AUCUN DOUTE : VOUS ETES ACCRO ! Pas de panique : avec Hervé Cuisine, vous ne risquez pas d'être à court d'idées chocolatées ! Dans ce livre, Hervé vous invite à succomber sans retenue à ses 60 meilleures recettes au chocolat : inratables et absolument délicieuses, comme toujours ! IL Y EN AURA POUR TOUS LES GOUTS : - Des classiques de la pâtisserie en version tout choco : Paris Brest, gâteau basque, crème brûlée, galette des rois...
- Des préparations ultra-simples qui demandent peu d'ingrédients et de temps : mi-cuits coulants, pancakes au chocolat... - Des gros gâteaux pour impressionner vos amis : layer cake choco-coco, gâteau Dulcey-framboises... - Des recettes pour les enfants (et les grands ! ) : cake pops, napolitain et même un saucisson trompe-l'oeil au chocolat... - Des gâteaux healthy pour ceux qui culpabilisent un peu : brownie choco-courgette allégé en sucre, moelleux choco-banane sans beurre, fondant tout végétal...
- Des mignardises à offrir ou à s'offrir pour un plaisir XXL : truffes, crinkles, macarons... ALORS, QU'ATTENDEZ-VOUS POUR CRAQUER ?
- Des préparations ultra-simples qui demandent peu d'ingrédients et de temps : mi-cuits coulants, pancakes au chocolat... - Des gros gâteaux pour impressionner vos amis : layer cake choco-coco, gâteau Dulcey-framboises... - Des recettes pour les enfants (et les grands ! ) : cake pops, napolitain et même un saucisson trompe-l'oeil au chocolat... - Des gâteaux healthy pour ceux qui culpabilisent un peu : brownie choco-courgette allégé en sucre, moelleux choco-banane sans beurre, fondant tout végétal...
- Des mignardises à offrir ou à s'offrir pour un plaisir XXL : truffes, crinkles, macarons... ALORS, QU'ATTENDEZ-VOUS POUR CRAQUER ?
Au lait, noir, blanc, dulcey, en carrés, en pépites, en poudre... Le chocolat n'a plus de secrets pour vous et vous l'adorez sous toutes ses formes ? ALORS AUCUN DOUTE : VOUS ETES ACCRO ! Pas de panique : avec Hervé Cuisine, vous ne risquez pas d'être à court d'idées chocolatées ! Dans ce livre, Hervé vous invite à succomber sans retenue à ses 60 meilleures recettes au chocolat : inratables et absolument délicieuses, comme toujours ! IL Y EN AURA POUR TOUS LES GOUTS : - Des classiques de la pâtisserie en version tout choco : Paris Brest, gâteau basque, crème brûlée, galette des rois...
- Des préparations ultra-simples qui demandent peu d'ingrédients et de temps : mi-cuits coulants, pancakes au chocolat... - Des gros gâteaux pour impressionner vos amis : layer cake choco-coco, gâteau Dulcey-framboises... - Des recettes pour les enfants (et les grands ! ) : cake pops, napolitain et même un saucisson trompe-l'oeil au chocolat... - Des gâteaux healthy pour ceux qui culpabilisent un peu : brownie choco-courgette allégé en sucre, moelleux choco-banane sans beurre, fondant tout végétal...
- Des mignardises à offrir ou à s'offrir pour un plaisir XXL : truffes, crinkles, macarons... ALORS, QU'ATTENDEZ-VOUS POUR CRAQUER ?
- Des préparations ultra-simples qui demandent peu d'ingrédients et de temps : mi-cuits coulants, pancakes au chocolat... - Des gros gâteaux pour impressionner vos amis : layer cake choco-coco, gâteau Dulcey-framboises... - Des recettes pour les enfants (et les grands ! ) : cake pops, napolitain et même un saucisson trompe-l'oeil au chocolat... - Des gâteaux healthy pour ceux qui culpabilisent un peu : brownie choco-courgette allégé en sucre, moelleux choco-banane sans beurre, fondant tout végétal...
- Des mignardises à offrir ou à s'offrir pour un plaisir XXL : truffes, crinkles, macarons... ALORS, QU'ATTENDEZ-VOUS POUR CRAQUER ?