Cookies, macarons & Cie

Par : Carla Bardi

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • Poids0.686 kg
  • Dimensions26,0 cm × 26,0 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-03-589171-6
  • EAN9782035891716
  • Date de parution29/05/2013
  • ÉditeurLarousse
  • TraducteurValérie Feugeas

Résumé

Des pas à pas pour les recettes de base 60 recettes de cookies, meringues et macarons : - Cookies en forme de damier - Cookies alphabet - Cookies afghans - Cookies belges - Cookies en forme de personnages - Cookies aux cerises confites - Cookies glacés au gingembre - Cookies au chocolat à la menthe - Cookies en forme d'étoile - Cookies en forme de coeur - Cookies en forme d'animaux - Cookies au fruit de la passion - Cookies aux trois chocolats - Cookies au café, à l'orange - Cookies au caramel et nox de pécan - Cookies pops (en forme de sucette) - Cookies fourrés - Macarons à l'abricot et à la noix de coco - Mararons au citron - Meringues au chocolat - Mini-meringues au mascarpone - Macarons à l'eau de rose, etc.
Apprenez à les décorer de manière originale. Pour réussir à coup sûr, chaque recette est accompagnée de deux photos : une vue du dessus et une de côté.
Des pas à pas pour les recettes de base 60 recettes de cookies, meringues et macarons : - Cookies en forme de damier - Cookies alphabet - Cookies afghans - Cookies belges - Cookies en forme de personnages - Cookies aux cerises confites - Cookies glacés au gingembre - Cookies au chocolat à la menthe - Cookies en forme d'étoile - Cookies en forme de coeur - Cookies en forme d'animaux - Cookies au fruit de la passion - Cookies aux trois chocolats - Cookies au café, à l'orange - Cookies au caramel et nox de pécan - Cookies pops (en forme de sucette) - Cookies fourrés - Macarons à l'abricot et à la noix de coco - Mararons au citron - Meringues au chocolat - Mini-meringues au mascarpone - Macarons à l'eau de rose, etc.
Apprenez à les décorer de manière originale. Pour réussir à coup sûr, chaque recette est accompagnée de deux photos : une vue du dessus et une de côté.