Conserves maison - Les légumes en bocaux et leurs bienfaits

Anna Sjögren

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Per Ranung

(Photographe)

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Ludivine Verbeke

(Traducteur)

Note moyenne 
Karin Bojs - Conserves maison - Les légumes en bocaux et leurs bienfaits.
Betteraves, carottes, choux, concombres, cornichons, courgettes ou haricots : les légumes peuvent être facilement conservés en bocaux et consommés... Lire la suite
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Résumé

Betteraves, carottes, choux, concombres, cornichons, courgettes ou haricots : les légumes peuvent être facilement conservés en bocaux et consommés tout au long de l'année, sans perdre ni de leurs qualités nutritives, ni de leur saveur. Karin Bojs vous fera partager sa passion pour la fermentation lactique, dont elle explique les principes, et vous donnera plein de bons conseils pour réussir vos conserves en bocaux.
Des recettes de plats originaux à base de légumes en conserves vous donneront l'envie, comme Karin Bojs, de remplir votre garde-manger de bocaux multicolores. La fermentation lactique, méthode très ancienne de préservation des aliments, est aussi une source de bienfaits pour tous ceux qui veulent profiter d'une alimentation saine et savoureuse.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/04/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-8480-0679-3
  • EAN
    9783848006793
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.636 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 24,5 cm × 2,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Karin Bojs

Karin Bojs travaille depuis quinze ans au Dagens Nyheter en tant que journaliste scientifique et rédactrice en chef du service scientifique Elle a été nommée docteur honoris causa à l'université de Stockholm pour l'ensemble de ses contributions, et a reçu le prix scientifique décerné par l'Académie royale des sciences de Suède, ainsi que le prix de la Connaissance décerné par l'Encyclopédie nationale suédoise.
Elle bénéficie de nombreuses années d'expériences professionnelles dans l'alimentation, et consacre son temps libre à la culture de son potager et à la fermentation lactique de ses légumes.

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