Connaître la cuisine grecque

Par : Liliane Otal, Pierre Bordet

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.31 kg
  • Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN2-87901-517-0
  • EAN9782879015170
  • Date de parution06/04/2004
  • Collectioncuisine
  • ÉditeurSud Ouest (Editions)

Résumé

Riche de plus de vingt siècles, la cuisine grecque a su, en traversant les âges, conserver la force de son identité tout en s'imprégnant d'influences extérieures. Le résultat est une cuisine saine et équilibrée qui illustre parfaitement les principes du régimes méditerranéen: abondance de légumes, de fruits, de légumes secs et d'huile d'olive. En outre, les particularités de la cuisine grecque la rendent encore plus attractive : les mézès, ces petits hors-d'oeuvres si typiques, les brochettes, le vin résiné, la café grec... Avec Connaître la cuisine grecque, découvrez l'une des plus savoureuses et des plus anciennes tradition culinaire.
Riche de plus de vingt siècles, la cuisine grecque a su, en traversant les âges, conserver la force de son identité tout en s'imprégnant d'influences extérieures. Le résultat est une cuisine saine et équilibrée qui illustre parfaitement les principes du régimes méditerranéen: abondance de légumes, de fruits, de légumes secs et d'huile d'olive. En outre, les particularités de la cuisine grecque la rendent encore plus attractive : les mézès, ces petits hors-d'oeuvres si typiques, les brochettes, le vin résiné, la café grec... Avec Connaître la cuisine grecque, découvrez l'une des plus savoureuses et des plus anciennes tradition culinaire.