Confitures de saison pour recettes gourmandes d'Alsace

Par : Christine Ferber

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • ISBN2-7085-0334-0
  • EAN9782708503342
  • Date de parution01/01/2006
  • ÉditeurPierron (editions)

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Douceurs alsaciennes au fil des saisons
Envie d'un kouglopf? d'un manala? d'une tarte sablée aux myrtilles et au munster blanc? Ou plus simplement d'un gâteau au chocolat? de pain perdu? d'un clafoutis? Envie d'éblouir famille et amis grâce une bonne confiture faite à la maison avec des fruits de saison, du sucre et un peu de savoir-faire? Alors plongez dans l'ouvrage complice de Christine FERBER et Guy UNTEREINER ! Au fil des saisons, elle confie les secrets de ses recettes gourmandes, des plus simples au plus originales tandis que lui illumine les pages de ses illustrations traditionnelles et naïves, même s'il n'est pas en reste côté douceurs puisqu'il y va aussi de sa tarte aux quetsches ou de ses petits bredalas. Réunis par l'amour des bonnes choses, de l'authenticité et de leur région, ils offrent un livre qui est aussi un régal pour les yeux avant de devenir, grâce à des explications claires et détaillées, une joie pour les papilles. A Güeter!
Envie d'un kouglopf? d'un manala? d'une tarte sablée aux myrtilles et au munster blanc? Ou plus simplement d'un gâteau au chocolat? de pain perdu? d'un clafoutis? Envie d'éblouir famille et amis grâce une bonne confiture faite à la maison avec des fruits de saison, du sucre et un peu de savoir-faire? Alors plongez dans l'ouvrage complice de Christine FERBER et Guy UNTEREINER ! Au fil des saisons, elle confie les secrets de ses recettes gourmandes, des plus simples au plus originales tandis que lui illumine les pages de ses illustrations traditionnelles et naïves, même s'il n'est pas en reste côté douceurs puisqu'il y va aussi de sa tarte aux quetsches ou de ses petits bredalas. Réunis par l'amour des bonnes choses, de l'authenticité et de leur région, ils offrent un livre qui est aussi un régal pour les yeux avant de devenir, grâce à des explications claires et détaillées, une joie pour les papilles. A Güeter!
Le Larousse des Confitures
Christine Ferber
E-book
34,99 €
Mes confitures
5/5
Christine Ferber
E-book
7,99 €
Mes confitures
5/5
Christine Ferber
Poche
11,00 €
Mes confitures
5/5
Christine Ferber
E-book
7,99 €
Larousse des Confitures
Christine Ferber
E-book
28,99 €
Pâtisserie
Ecole Ferrandi
E-book
34,99 €