Envie d'un kouglopf? d'un manala? d'une tarte sablée aux myrtilles et au munster blanc? Ou plus simplement d'un gâteau au chocolat? de pain perdu? d'un clafoutis?
Envie d'éblouir famille et amis grâce une bonne confiture faite à la maison avec des fruits de saison, du sucre et un peu de savoir-faire?
Alors plongez dans l'ouvrage complice de Christine FERBER et Guy UNTEREINER !
Au fil des saisons, elle confie les secrets de ses recettes gourmandes, des plus simples au plus originales tandis que lui illumine les pages de ses illustrations traditionnelles et naïves, même s'il n'est pas
en reste côté douceurs puisqu'il y va aussi de sa tarte aux quetsches ou de ses petits bredalas.
Réunis par l'amour des bonnes choses, de l'authenticité et de leur région, ils offrent un livre qui est aussi un régal pour les yeux avant de devenir, grâce à des explications claires et détaillées, une joie pour les papilles. A Güeter!
Douceurs alsaciennes au fil des saisons
Envie d'un kouglopf? d'un manala? d'une tarte sablée aux myrtilles et au munster blanc? Ou plus simplement d'un gâteau au chocolat? de pain perdu? d'un clafoutis?
Envie d'éblouir famille et amis grâce une bonne confiture faite à la maison avec des fruits de saison, du sucre et un peu de savoir-faire?
Alors plongez dans l'ouvrage complice de Christine FERBER et Guy UNTEREINER !
Au fil des saisons, elle confie les secrets de ses recettes gourmandes, des plus simples au plus originales tandis que lui illumine les pages de ses illustrations traditionnelles et naïves, même s'il n'est pas en reste côté douceurs puisqu'il y va aussi de sa tarte aux quetsches ou de ses petits bredalas.
Réunis par l'amour des bonnes choses, de l'authenticité et de leur région, ils offrent un livre qui est aussi un régal pour les yeux avant de devenir, grâce à des explications claires et détaillées, une joie pour les papilles. A Güeter!