Compagnon Et Maitre Patissier. Tome 3, Savoir-Faire Et Techniques Du Domaine Professionnel, Technologie Appliquee A La Patisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiserie, Notions De Traiteur.
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- Nombre de pages288
- PrésentationBroché
- Poids1.06 kg
- Dimensions21,1 cm × 29,8 cm × 1,5 cm
- ISBN2-86547-035-0
- EAN9782865470358
- Date de parution01/01/1995
- ÉditeurVillette (Jérôme)
Résumé
De l'apprentissage à la maîtrise, ce nouveau " compagnon ", support pédagogique de l'enseignant, véritable outil de travail, sera votre ouvrage de référence dans la réalisation de votre beau métier de pâtissier. Ce troisième Compagnon et Maître Pâtissier, attendu par de nombreux formateurs, complète les connaissances rassemblées dans les deux premiers Compagnon et Maître Pâtissier. Il présente et développe largement toutes les recettes de base et les techniques de fabrication en matière de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie, décors, sans oublier les notions de traiteur.
Ce dernier tome suit étroitement les programmes du CAP (rénové), de la Mention complémentaire pâtisserie spécialisée, du BEP alimentation option pâtisserie et du BTM de pâtissier-glacier-confiseur-chocolatier.
Une mise en page moderne et didactique, de nombreux tableaux, des explications claires pour chaque recette et des illustrations en couleur sous forme de progression technique confirment les compétences reconnues et le talent pédagogique des auteurs.
De l'apprentissage à la maîtrise, ce nouveau " compagnon ", support pédagogique de l'enseignant, véritable outil de travail, sera votre ouvrage de référence dans la réalisation de votre beau métier de pâtissier. Ce troisième Compagnon et Maître Pâtissier, attendu par de nombreux formateurs, complète les connaissances rassemblées dans les deux premiers Compagnon et Maître Pâtissier. Il présente et développe largement toutes les recettes de base et les techniques de fabrication en matière de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie, décors, sans oublier les notions de traiteur.
Ce dernier tome suit étroitement les programmes du CAP (rénové), de la Mention complémentaire pâtisserie spécialisée, du BEP alimentation option pâtisserie et du BTM de pâtissier-glacier-confiseur-chocolatier.
Une mise en page moderne et didactique, de nombreux tableaux, des explications claires pour chaque recette et des illustrations en couleur sous forme de progression technique confirment les compétences reconnues et le talent pédagogique des auteurs.