Coffret Le guide Larousse des champignons. Reconnaître les 170 espèces les plus courantes. Avec 1 couteau à champignons

Par : Guillaume Eyssartier

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages351
  • PrésentationCoffret
  • Poids0.655 kg
  • Dimensions22,2 cm × 23,9 cm × 3,6 cm
  • ISBN978-2-03-596386-4
  • EAN9782035963864
  • Date de parution10/08/2022
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeGuy Redeuilh

Résumé

Dans ce coffret : un livre de 352 pages pour identifier à coup sûr les 170 espèces de champignons les plus courantes. Pour chaque champignon, une photo pleine page et les informations suivantes : Où le trouve-t-on ? A quelle saison ? Comment le reconnaît-on ? Avec quels autres champignons peut-on le confondre ? Son niveau de comestibilité : excellent, bon, à rejeter, toxique ou mortel. Ses dimensions.
Un véritable couteau à champignons Un véritable couteau à champignons qui s'accroche à la ceinture, pour couper (lame fine), nettoyer (brosse) et mesurer (règle graduée) chaque champignon.
Dans ce coffret : un livre de 352 pages pour identifier à coup sûr les 170 espèces de champignons les plus courantes. Pour chaque champignon, une photo pleine page et les informations suivantes : Où le trouve-t-on ? A quelle saison ? Comment le reconnaît-on ? Avec quels autres champignons peut-on le confondre ? Son niveau de comestibilité : excellent, bon, à rejeter, toxique ou mortel. Ses dimensions.
Un véritable couteau à champignons Un véritable couteau à champignons qui s'accroche à la ceinture, pour couper (lame fine), nettoyer (brosse) et mesurer (règle graduée) chaque champignon.