Coffret L'art de recevoir Ladurée - Du petit déjeuner au dîner de gala, plus de 100 recettes et conseils pour recevoir en toute occasion !

Marie-Pierre Morel

(Photographe)

,

Hiroko Norimatsu

Note moyenne 
Michel Lerouet et Vincent Lemains - Coffret L'art de recevoir Ladurée - Du petit déjeuner au dîner de gala, plus de 100 recettes et conseils pour recevoir en toute occasion !.
Après le succès du livre Ladurée Sucré et du Ladurée Salé, voici le coffret L'Art de recevoir de la prestigieuse maison Ladurée, connue et reconnue... Lire la suite
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Résumé

Après le succès du livre Ladurée Sucré et du Ladurée Salé, voici le coffret L'Art de recevoir de la prestigieuse maison Ladurée, connue et reconnue par les gourmands du monde entier. Du petit-déjeuner au dîner de gala, en passant par le brunch entre amis, le pique-nique chic, le déjeuner de famille, le goûter et le five o'clock tea, le dîner en amoureux, le souper d'hiver près de la cheminée, etc.
10 thèmes, 10 moments de la journée pour lesquels Ladurée nous livre des menus et des idées, des conseils d'art de la table. Tout le raffinement de Ladurée appliqué à tous les moments importants de la journée. Un coffret précieux, de délicieux petits livrets, habillés comme les " cultissimes " boîtes Ladurée, célèbres pour leur chic et leurs couleurs raffinées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/11/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-0481-1
  • EAN
    9782812304811
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    352 pages
  • Poids
    1.51 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 18,5 cm × 6,5 cm

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À propos des auteurs

Michel Lerouet est le Chef des cuisines France et International de Ladurée. C'est auprès de Guy Savoy, en qualité de second de cuisine, qu'il apprend la rigueur, l'exigence, la perfection et surtout la générosité. Toutes ces qualités, il les met en application chez Tante Louise en tant que chef de cuisine : son style s'installe, sa cuisine devient structurée avec des recettes équilibrées sans jamais d'excès.
Ce qu'il aime, ce sont des plats aux rythmes lents qui emportent doucement où les saveurs se développent progressivement sans jamais bousculer. Pour Ladurée, il offre toute sa détermination et son savoir-faire, veille à la qualité des produits et nous donne le meilleur de lui-même. Vincent Lemain est le Chef Exécutif Pâtissier de la prestigieuse maison Ladurée depuis février 2011. Deux fois par an, au rythme des saisons et à la manière des collections de mode, il imagine de nouvelles saveurs et de nouvelles couleurs pour les religieuses, les saint-Honoré, les macarons et diffuse ces merveilleuses douceurs où le beau rivalise avec le bon dans toutes les Maisons Ladurée du monde.

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