Coffret donuts The Simpsons

Note moyenne 
 Hachette Pratique - Coffret donuts The Simpsons.
Comme Homer, détendez-vous et calmez-vous dans votre canapé la télécommande dans une main et un donut dans l'autre ! 22 recettes pour décliner à... Lire la suite
10,00 € Neuf
Sous réserve de l'éditeur
En librairie

Résumé

Comme Homer, détendez-vous et calmez-vous dans votre canapé la télécommande dans une main et un donut dans l'autre ! 22 recettes pour décliner à l'envie les donuts et les beignets et le matériel indispensable à leur réalisation : 1 emporte-pièce à donuts, 10 poches à pâtisserie, 1 douille + en cadeau 4 magnets en forme de donuts !

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-238239-8
  • EAN
    9782012382398
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.496 Kg
  • Dimensions
    19,1 cm × 18,6 cm × 7,5 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Hachette Pratique

Stéphan Lagorce est à la fois chef et auteur culinaire. Il a été formé à la cuisine et à la pâtisserie par Jean Delaveyne au Camélia et Philippe Da Silva au Chiberta. Après cet apprentissage acquis auprès de grandes figures de la cuisine française, il est parti travailler à l'étranger pendant 5 années. Tout d'abord aux Etats-Unis, à New York puis à Pékin, où il était le chef du restaurant « Maxim's ».
De retour en France, Stephan Lagorce a quitté l'univers des chefs étoilés pour se consacrer pendant plus de 15 ans à l'industrie agro-alimentaire où il était en charge de la création des nouveaux produits. Ingénieur des Sciences et Techniques agroalimentaires au Cnam, Stephan Lagorce est maintenant auteur de nombreux ouvrages culinaires chez Hachette (Cuisine Antillaise, Les Arômes du Chocolat, Café, Les petits plats dans les grands, etc .), traducteur de Jamie Oliver et également professeur des Sciences de l'aliment.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK