Cocottes. 100 recettes de plats mijotés avec Le Creuset

Par : Julie Soucail
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages222
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.33 kg
  • Dimensions21,8 cm × 25,8 cm × 3,2 cm
  • ISBN979-10-301-0265-9
  • EAN9791030102659
  • Date de parution08/11/2018
  • ÉditeurTana Editions
  • PhotographeAnne Bergeron

Résumé

La cocotte c'est vraiment la cuisine gourmande par excellence. Pour 2, pour 4, pour 6, pour 8 ou plus, ce sont toujours des plats à croquer. Rien de meilleur que des plats qui ont cuit longtemps dans une cocotte sur la plaque ou au four. Vous trouverez dans cet ouvrage 100 recettes salées et sucrées de plats à cuisiner lentement : entrées (crème de petits pois, risotto aux asperges), plats complets en sauce à base de viande ou de poisson (blanquette, osso-buco, pulled pork, agneau de 7 heures...), marmite de légumes mijotés (ratatouille).
Toutes les recettes proposées sont à base de produits frais cuisinés dans le plus inusable des plats de cuisson !
La cocotte c'est vraiment la cuisine gourmande par excellence. Pour 2, pour 4, pour 6, pour 8 ou plus, ce sont toujours des plats à croquer. Rien de meilleur que des plats qui ont cuit longtemps dans une cocotte sur la plaque ou au four. Vous trouverez dans cet ouvrage 100 recettes salées et sucrées de plats à cuisiner lentement : entrées (crème de petits pois, risotto aux asperges), plats complets en sauce à base de viande ou de poisson (blanquette, osso-buco, pulled pork, agneau de 7 heures...), marmite de légumes mijotés (ratatouille).
Toutes les recettes proposées sont à base de produits frais cuisinés dans le plus inusable des plats de cuisson !
Bocaux faits maison
Julie Soucail, Laurent Moynat
Poche
19,95 €