Cocotte d'Azur, cuisine niçoise et de la côte
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages142
- PrésentationBroché
- Poids0.355 kg
- Dimensions16,6 cm × 16,6 cm × 1,3 cm
- ISBN2-84135-082-7
- EAN9782841350827
- Date de parution01/01/1997
- CollectionCarrés gourmands
- ÉditeurEquinoxe (Editions)
Résumé
Convenons de nous en tenir aux simples recettes de grands-mères qui, elles, surveillent la tradition comme un garde à manger personnel.
Leur science du mijotage reste un réconfort du passé et console de l'actualité condamnée aux excès de vitesse.
Convenons de nous en tenir aux simples recettes de grands-mères qui, elles, surveillent la tradition comme un garde à manger personnel.
Leur science du mijotage reste un réconfort du passé et console de l'actualité condamnée aux excès de vitesse.