Chroniques épicuriennes

Par : Julien Fournier
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages152
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.501 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-7588-0582-3
  • EAN9782758805823
  • Date de parution19/06/2024
  • ÉditeurAtlantica

Résumé

En feuilletant les Chroniques épicuriennes, embarquez dans un espace de convivialité pour lecteurs affamés. Julien Fournier sera le pilote de votre voyage passionné, en relatant l'instant par le biais de son environnement. Les chroniques proposées sont le fruit de sa gloutonne itinérance, sorte de chemin de Compostelle faisant pousser sa panse. Epicurisme autour de la terre, de la mer, des pâtes ou autres coquineries sucrées, vous décortiquerez les moments présents avec l'agilité d'un manieur de crustacés.
S'auto proclamant le Rabelais des flageolets, l'espoir que vous passiez un bon moment en dévorant ces quelques pages est son souhait constant. Sa passion pour la table ne faisant aucun doute, l'envie de l'illustrer par les mots le fit prendre cette route. Il espère d'ailleurs vous croiser en chemin les asticots. Si vous le lisez et que cela vous donne faim ? Alors il croira en son destin. Comme dirait son ami fromager " Ce qui est brie est brie ! "
En feuilletant les Chroniques épicuriennes, embarquez dans un espace de convivialité pour lecteurs affamés. Julien Fournier sera le pilote de votre voyage passionné, en relatant l'instant par le biais de son environnement. Les chroniques proposées sont le fruit de sa gloutonne itinérance, sorte de chemin de Compostelle faisant pousser sa panse. Epicurisme autour de la terre, de la mer, des pâtes ou autres coquineries sucrées, vous décortiquerez les moments présents avec l'agilité d'un manieur de crustacés.
S'auto proclamant le Rabelais des flageolets, l'espoir que vous passiez un bon moment en dévorant ces quelques pages est son souhait constant. Sa passion pour la table ne faisant aucun doute, l'envie de l'illustrer par les mots le fit prendre cette route. Il espère d'ailleurs vous croiser en chemin les asticots. Si vous le lisez et que cela vous donne faim ? Alors il croira en son destin. Comme dirait son ami fromager " Ce qui est brie est brie ! "