Choukran. La cuisine marocaine d'aujourd'hui

Par : Abdel Alaoui
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages218
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.025 kg
  • Dimensions20,5 cm × 27,0 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-501-17076-5
  • EAN9782501170765
  • Date de parution06/04/2022
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeDavid Japy

Résumé

Abdel Alaoui rend hommage dans ce livre à toutes les yemmas, ces merveilleuses mamans marocaines, et à leurs savoureuses recettes, transmises au fil des générations. Couscous de poulet au citron confit, tagine d'agneau aux pruneaux, poke bowl médina, crème de carottes au cumin, pastilla au chocolat, pain batbout, harissa maison... il revisite les grands classiques de la cuisine marocaine et leur apporte une fraîcheur inédite.
100 recettes simples, colorées et généreuses pour découvrir la cuisine marocaine maison d'aujourd'hui.
Abdel Alaoui rend hommage dans ce livre à toutes les yemmas, ces merveilleuses mamans marocaines, et à leurs savoureuses recettes, transmises au fil des générations. Couscous de poulet au citron confit, tagine d'agneau aux pruneaux, poke bowl médina, crème de carottes au cumin, pastilla au chocolat, pain batbout, harissa maison... il revisite les grands classiques de la cuisine marocaine et leur apporte une fraîcheur inédite.
100 recettes simples, colorées et généreuses pour découvrir la cuisine marocaine maison d'aujourd'hui.