Chocolatier. 15 techniques et 30 recettes

Par : Thomas Feller-Girod

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  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • Poids0.266 kg
  • Dimensions17,0 cm × 22,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-01-230264-8
  • EAN9782012302648
  • Date de parution22/09/2010
  • CollectionJe cuisine en 15 leçons
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeAmélie Roche
  • IllustrateurDenize Sofia Maaloe

Résumé

Chocolats au praliné, truffes chocolat blanc et noix de coco, tablettes de chocolat, sucettes au chocolat, florentins... retrouvez 30 recettes gourmandes de bouchées au chocolat, à offrir ou à déguster ! Tempérage du chocolat, enrobage, façonnage des sucettes, élaboration du praliné... 15 techniques de base
Chocolats au praliné, truffes chocolat blanc et noix de coco, tablettes de chocolat, sucettes au chocolat, florentins... retrouvez 30 recettes gourmandes de bouchées au chocolat, à offrir ou à déguster ! Tempérage du chocolat, enrobage, façonnage des sucettes, élaboration du praliné... 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées. Des pages à remplir pour noter vos astuces perso, coller vos photos...
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