Chocolat vegan - Des desserts succulents et gourmands sans remords - Grand Format

Fran Costigan

Kate Lewis

(Photographe)

,

Camille Fankhauser

(Traducteur)

Note moyenne 
Fran Costigan - Chocolat vegan - Des desserts succulents et gourmands sans remords.
Qui n'aime pas le chocolat ? Fran Costigan, cheffe-pâtissière mondialement acclamée, vous dévoilera tous ses secrets pour travailler au mieux ce produit... Lire la suite
29,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Qui n'aime pas le chocolat ? Fran Costigan, cheffe-pâtissière mondialement acclamée, vous dévoilera tous ses secrets pour travailler au mieux ce produit phare de notre alimentation à l'aide d'ingrédients sains et de qualité. Que vous souhaitiez impressionner vos amis, vous réconforter après une dure journée ou rendre un repas en amoureux vraiment exceptionnel, Chocolat Vegan fera définitivement de vous un pâtissier ou une pâtissière de génie, et le tout sans cruauté.
Vous ne partirez plus jamais du principe qu'on ne fait pas un bon gâteau sans casser des oeufs ! Du gâteau au chocolat mi-amer au gâteau à la crème de coco et chocolat fouetté en passant par la traditionnelle bûche de Noël, vous tenez entre les mains ce qui vous prouvera le contraire. En effet, tous ces desserts riches, gourmands et sains sont garantis sans produits issus de l'exploitation animale.
La cheffe Fran Costigan enseigne également l'art de la cuisine à New York, participe à des démonstrations et anime des ateliers culinaires dans le monde entier depuis plus de vingt ans. Chocolat Vegan a été unanimement acclamé par la presse outre-Atlantique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/11/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8251-4458-9
  • EAN
    9782825144589
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    308 pages
  • Poids
    1.4 Kg
  • Dimensions
    20,6 cm × 25,8 cm × 3,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Fran Costigan

Fran Costigan a d'abord consacré son travail de cheffe à la pâtisserie traditionnelle avant de se lancer dans les recettes véganes et les cours de cuisine. Ses livres sont autant appréciés des adeptes de la cuisine végan que des omnivores.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés