Chocolat
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages79
- PrésentationBroché
- Poids0.305 kg
- Dimensions20,5 cm × 27,6 cm × 0,4 cm
- ISBN2-01-620730-2
- EAN9782016207307
- Date de parution14/05/1997
- ÉditeurHachette
Résumé
Quelle que soit l'occasion pour le déguster, le chocolat représente toujours une fête en soi. Les recettes de cet ouvrage, gâteaux, entremets, desserts glacés, puddings, soufflés et confiseries, combleront les papilles de tous les inconditionnels du chocolat.
Quelles que soient vos envies, traditionnel gâteau au chocolat ou dessert de fête, les recettes de ce livre vous étonneront par leur originalité et leur saveur.
Les explications sont claires et précises, les trucs de chefs sont détaillés pour vous permettre de réussir sans faute les plus alléchants desserts au chocolat.
Quelle que soit l'occasion pour le déguster, le chocolat représente toujours une fête en soi. Les recettes de cet ouvrage, gâteaux, entremets, desserts glacés, puddings, soufflés et confiseries, combleront les papilles de tous les inconditionnels du chocolat.
Quelles que soient vos envies, traditionnel gâteau au chocolat ou dessert de fête, les recettes de ce livre vous étonneront par leur originalité et leur saveur.
Les explications sont claires et précises, les trucs de chefs sont détaillés pour vous permettre de réussir sans faute les plus alléchants desserts au chocolat.