CHOCOLAT

Note moyenne 
Donna Hay - .
Quelle que soit l'occasion pour le déguster, le chocolat représente toujours une fête en soi. Les recettes de cet ouvrage, gâteaux, entremets, desserts... Lire la suite
1,53 € Neuf
  • Grand format
    • Chocolat
      Paru le : 03/09/2008
      Actuellement indisponible
      9,90 €
Actuellement indisponible

Résumé

Quelle que soit l'occasion pour le déguster, le chocolat représente toujours une fête en soi. Les recettes de cet ouvrage, gâteaux, entremets, desserts glacés, puddings, soufflés et confiseries, combleront les papilles de tous les inconditionnels du chocolat. Quelles que soient vos envies, traditionnel gâteau au chocolat ou dessert de fête, les recettes de ce livre vous étonneront par leur originalité et leur saveur. Les explications sont claires et précises, les trucs de chefs sont détaillés pour vous permettre de réussir sans faute les plus alléchants desserts au chocolat.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/05/1997
  • Editeur
  • ISBN
    2-01-620730-2
  • EAN
    9782016207307
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.305 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 27,6 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK