Note moyenne 
CHEFS, Le livre des recettes de la série événement de l'automne sur France 2, avec comme acteurs principaux Clovis Cornillac, Annie Cordie, Zinedine... Lire la suite
22,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

CHEFS, Le livre des recettes de la série événement de l'automne sur France 2, avec comme acteurs principaux Clovis Cornillac, Annie Cordie, Zinedine Soualem, Juliette... Et la cuisine autour de laquelle toutes les intrigues se montent.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/02/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-06603-0
  • EAN
    9782263066030
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.635 Kg
  • Dimensions
    21,2 cm × 26,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Jeune chef surdoué, David Toutain s'est formé aux côtés des plus grands noms de la gastronomie française : Bernard Loiseau, Alain Passard et surtout Marc Veyrat. Il passe ensuite par les cuisines du Mugaritz en Espagne, puis celles du Corton à New York. De retour en France en 2012, il dirige le restaurant l'Agapé Substance où il met sa précision au service de son amour des produits d'excellence. Depuis 2014, il est à la tête de son restaurant : Restaurant David Toutain (Paris, VIIe).

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés