Champignons. Recettes gourmandes & conseils de préparation

Par : Emilie Franzo
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.926 kg
  • Dimensions18,6 cm × 27,2 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-501-18816-6
  • EAN9782501188166
  • Date de parution28/08/2024
  • ÉditeurMarabout

Résumé

La famille des champignons (qui se cuisinent ! ) regroupe une grande variété de textures et de saveurs. Découvrez 60 recettes pour apprendre à préparer et cuisiner les champignons : tartine stracciatella & girolles, quiche champignons & chèvre frais, linguine à la bolognaise de champignons, shakchouka champignons et aubergines, portobello farci, ramen de soba et shiitakés, burger de pleurotes effilochés...
La famille des champignons (qui se cuisinent ! ) regroupe une grande variété de textures et de saveurs. Découvrez 60 recettes pour apprendre à préparer et cuisiner les champignons : tartine stracciatella & girolles, quiche champignons & chèvre frais, linguine à la bolognaise de champignons, shakchouka champignons et aubergines, portobello farci, ramen de soba et shiitakés, burger de pleurotes effilochés...
Tartes faciles
Emilie Franzo
Grand Format
16,90 €
Eat Amsterdam
Emilie Franzo
Grand Format
15,95 €