Champ libre, les légumes au coeur de l'assiette. Recettes et conseils de chefs engagés. Les légumes au coeur de l'assiette

Par : Laurie Fourcade, Tiphaine Birotheau
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages208
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.085 kg
  • Dimensions21,6 cm × 27,4 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-317-03559-3
  • EAN9782317035593
  • Date de parution25/10/2024
  • ÉditeurMango

Résumé

LES RECETTES ET LES CONSEILS DE CHEFS ENGAGES. UNE CUISINE POUR TOUS LES JOURS. ETHIQUE ET RESPONSABLE QUI FAIT LA PART BELLE AUX LEGUMES.
LES RECETTES ET LES CONSEILS DE CHEFS ENGAGES. UNE CUISINE POUR TOUS LES JOURS. ETHIQUE ET RESPONSABLE QUI FAIT LA PART BELLE AUX LEGUMES.
Ramen
Zoé Armbruster
Grand Format
10,00 €
Ramen
Zoé Armbruster
E-book
6,49 €
Les épices
Laurie Fourcade
6,00 €