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Vous surprenez-vous parfois à grignoter sans avoir réellement faim ? Craquez-vous davantage pour certains aliments sous l'effet du stress, de la colère ou de la tristesse ? La cause à nombre de nos désordres alimentaires est peu abordée, alors qu'elle est essentielle. Dans ce livre, Isabelle Huot, docteure en nutrition, et Catherine Senécal, docteur en psychologie, rassemblent leurs connaissances et leurs expériences pour vous proposer des exercices, des astuces et des outils pratiques qui ont fait leurs preuves.
Vous allez enfin comprendre ce que vous vivez et découvrir comment cultiver un autre rapport aux aliments. Isabelle Huot est docteure en nutrition. Catherine Senécal est docteure en psychologie, spécialisée dans le traitement des troubles de l'alimentation.
Cessez de manger vos émotions? voilà un très bon sujet !
Quand on mange pour se consoler ou se déstresser, ce n'est pas toujours rose...
Les auteurs, spécialistes, sont là pour nous donner les bonnes astuces.
Un livre fort utile qui nous réapprend à manger.
Dans nos sociétés de consommation qui nous bombardent de pubs pour nous faire envie, ce livre est d'autant plus important.