Céréales gourmandes. 20 graines et céréales classiques ou insolites à cuisiner

Par : Amy Ruth Finegold
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages143
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.505 kg
  • Dimensions19,2 cm × 23,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-8104-2375-0
  • EAN9782810423750
  • Date de parution12/04/2018
  • ÉditeurPrisma (Editions)
  • PhotographeClare Winfield
  • TraducteurAméline Néreaud

Résumé

Riz, orge, quinoa... mais aussi sarrasin, millet, kamut, petit épeautre et bien d'autres : voici 20 graines et céréales qui vont vous changer la vie ! Energétiques, faibles en calories, riches en protéines et en fibres, les céréales sont des trésors de bienfaits. Découvrez 60 recettes originales pour les cuisiner, et conjuguer au quotidien plaisir et bien-être !
Riz, orge, quinoa... mais aussi sarrasin, millet, kamut, petit épeautre et bien d'autres : voici 20 graines et céréales qui vont vous changer la vie ! Energétiques, faibles en calories, riches en protéines et en fibres, les céréales sont des trésors de bienfaits. Découvrez 60 recettes originales pour les cuisiner, et conjuguer au quotidien plaisir et bien-être !