Céréales gourmandes - 20 graines et céréales classiques ou insolites à cuisiner - Grand Format

Clare Winfield

(Photographe)

,

Améline Néreaud

(Traducteur)

Note moyenne 
Riz, orge, quinoa... mais aussi sarrasin, millet, kamut, petit épeautre et bien d'autres : voici 20 graines et céréales qui vont vous changer la vie... Lire la suite
14,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Riz, orge, quinoa... mais aussi sarrasin, millet, kamut, petit épeautre et bien d'autres : voici 20 graines et céréales qui vont vous changer la vie ! Energétiques, faibles en calories, riches en protéines et en fibres, les céréales sont des trésors de bienfaits. Découvrez 60 recettes originales pour les cuisiner, et conjuguer au quotidien plaisir et bien-être !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/04/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8104-2375-0
  • EAN
    9782810423750
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.505 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 23,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Amy Ruth Finegold

Chef autodidacte, Amy Ruth Finegold a créé sa marque de mélanges sans gluten pour la pâtisserie. Après avoir donné des cours de cuisine saine et naturelle à Londres, elle vit maintenant à New York.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés