Nouveauté
Ce soir c'est poisson. De délicieuses recettes pour cuisiner les produits de la mer à la maison
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages224
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.86 kg
- Dimensions19,8 cm × 25,5 cm × 2,4 cm
- ISBN978-2-8126-2709-5
- EAN9782812627095
- Date de parution07/05/2025
- ÉditeurRouergue
- TraducteurCécile Pilgram
- IllustrateurClover Robin
- PhotographeKate Whitaker
Résumé
La préparation des produits de la mer dissuade souvent d'en cuisiner à la maison. Pourtant ce n'est pas si compliqué ! Nathan Outlaw nous donne toutes les clés pour y arriver. Il liste le matériel indispensable, détaille dans des pas à pas les gestes à connaître, décrit les espèces de poissons disponibles sous nos …
La préparation des produits de la mer dissuade souvent d'en cuisiner à la maison. Pourtant ce n'est pas si compliqué ! Nathan Outlaw nous donne toutes les clés pour y arriver. Il liste le matériel indispensable, détaille dans des pas à pas les gestes à connaître, décrit les espèces de poissons disponibles sous nos latitudes, la saisonnalité, les techniques de pêche durable... Et surtout il propose plus de 70 recettes pour cuisiner poissons et crustacés toute au long de l'année !