Caviar. Manuel décomplexé à l'usage de l'amateur
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages168
- PrésentationRelié
- Poids0.695 kg
- Dimensions19,0 cm × 22,5 cm × 2,1 cm
- ISBN978-2-36602-529-3
- EAN9782366025293
- Date de parution28/11/2014
- ÉditeurChronique Editions
Résumé
Saviez-vous... Que la Grande Catherine dégustait son caviar arrosé de bière anglaise ? Comment les Grands Ducs russes de la Belle Epoque se le faisaient servir chez Maxim's ? Que le monstre du Loch Ness est peut-être un esturgeon ? Que les scientifiques soviétiques ont sérieusement étudié l'effet du caviar sur la libido masculine ? Quelle star hollywoodienne dégustait son caviar à même la peau de ses conquêtes ? Que les premiers producteurs de caviar sont désormais l'Italie, la France et la Chine ? Comment présenter et apprécier ces précieux grains noirs ? Quels sont les secrets d'un grand caviar ?
Saviez-vous... Que la Grande Catherine dégustait son caviar arrosé de bière anglaise ? Comment les Grands Ducs russes de la Belle Epoque se le faisaient servir chez Maxim's ? Que le monstre du Loch Ness est peut-être un esturgeon ? Que les scientifiques soviétiques ont sérieusement étudié l'effet du caviar sur la libido masculine ? Quelle star hollywoodienne dégustait son caviar à même la peau de ses conquêtes ? Que les premiers producteurs de caviar sont désormais l'Italie, la France et la Chine ? Comment présenter et apprécier ces précieux grains noirs ? Quels sont les secrets d'un grand caviar ?