Cauchemar en cuisine. Mes recettes et conseils pour l'éviter

Par : Philippe Etchebest

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages141
  • PrésentationRelié
  • Poids0.978 kg
  • Dimensions21,5 cm × 28,3 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-35985-167-0
  • EAN9782359851670
  • Date de parution02/11/2016
  • ÉditeurM6 Editions
  • PhotographeCyril Bernard

Résumé

Sillonner les routes de France pour venir en aide à des restaurateurs au bord de la faillite en revisitant des plats locaux, tel est le challenge du chef Philippe Etchebest dans Cauchemar en cuisine. Retrouvez le fruit de ses expériences hors du commun à travers une sélection des meilleures recettes de l'émission la blanquette de veau à l'ancienne, les cannelloni au bruccio épinards, le fish burger ou encore le pain perdu et les pastéis de nata revisités.
Des recettes accessibles, généreuses et riches en saveurs, étayées de multiples conseils et astuces. Car comme a coutume de dire le chef : "ce n'est pas parce que c'est compliqué que c'est meilleur !".
Sillonner les routes de France pour venir en aide à des restaurateurs au bord de la faillite en revisitant des plats locaux, tel est le challenge du chef Philippe Etchebest dans Cauchemar en cuisine. Retrouvez le fruit de ses expériences hors du commun à travers une sélection des meilleures recettes de l'émission la blanquette de veau à l'ancienne, les cannelloni au bruccio épinards, le fish burger ou encore le pain perdu et les pastéis de nata revisités.
Des recettes accessibles, généreuses et riches en saveurs, étayées de multiples conseils et astuces. Car comme a coutume de dire le chef : "ce n'est pas parce que c'est compliqué que c'est meilleur !".

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

4/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
...Rêves dans l'assiette
Nul besoin de présenter Philippe Etchebest, le chef s'invite dans votre télé plusieurs fois par semaine avec ses émissions culinaires. Ce super Nany des fourneaux vous propose de retrouver les recettes de son émission "Cauchemar en cuisine", dans un ouvrage à la portée de tous. Toutes les recettes sont minutieusement détaillées, le chef vous apporte même des conseils pour le dressage ou pour adapter la recette à votre goût. Toujours désireux de partager sa passion et ses compétences, Philippe Etchebest vous ouvre l'appétit et vous apprend à bien manger. Suivez ses 10 commandements et la cuisine ne sera jamais un cauchemar pour vous! Et le petit bonus "c'est cadeau, ça fait plaisir", plus besoin de regarder en replay pour noter les recettes car maintenant vous avez le livre de l'émission. Et ça c'est sympa! Mélissa
Nul besoin de présenter Philippe Etchebest, le chef s'invite dans votre télé plusieurs fois par semaine avec ses émissions culinaires. Ce super Nany des fourneaux vous propose de retrouver les recettes de son émission "Cauchemar en cuisine", dans un ouvrage à la portée de tous. Toutes les recettes sont minutieusement détaillées, le chef vous apporte même des conseils pour le dressage ou pour adapter la recette à votre goût. Toujours désireux de partager sa passion et ses compétences, Philippe Etchebest vous ouvre l'appétit et vous apprend à bien manger. Suivez ses 10 commandements et la cuisine ne sera jamais un cauchemar pour vous! Et le petit bonus "c'est cadeau, ça fait plaisir", plus besoin de regarder en replay pour noter les recettes car maintenant vous avez le livre de l'émission. Et ça c'est sympa! Mélissa