Carnet de recettes du Périgord

Note moyenne 
Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine périgourdine : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce... Lire la suite
8,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 4 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine périgourdine : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles du Périgord.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/05/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-7288-9
  • EAN
    9782737372889
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    12,6 cm × 17,2 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

1 - Un livre cadeau, avec l'essentiel de la cuisine du Périgord, à moins de 10 euros. Un ouvrage présenté dans une nouvelle collection, avec une nouvelle maquette dans l'air du temps, agréable à lire et claire. 3 - Sortie simultanée avec 8 autres titres (Bourgogne, Vendée, Flandre, Lorraine, Normandie, Provence, Franche-Comté, Alsace)

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Bonis

Native du Périgord, Françoise Bonis connaît tout de la cuisine traditionnelle de sa région. Elle habite Thenon.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

8,90 €