Carnage
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- Nombre de pages247
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids1.165 kg
- Dimensions19,8 cm × 26,7 cm × 3,0 cm
- ISBN978-2-01-720997-3
- EAN9782017209973
- Date de parution30/11/2022
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeMichael Goncalves
- PhotographeNicolas Lobbestaël
- StylisteMélanie Martin
- ContributeurEmmanuelle Carinos
Résumé
Xavier Pincemin, c'est le chef du moment, celui qui monte et qu'il faut suivre ! Cet ancien gagnant de Top Chef (2016) a fait ses classes chez les plus grands : Gordon Ramsay, Simone Zanoni, Eddie Benghanem, etc. Désormais à la tête de ses propres restaurants, Xavier Pincemin est le deuxième chef français le plus suivi sur TikTok avec 2, 5 millions de followers et des recettes ayant généré plus de 36 millions de likes.
Il propose enfin de cet ouvrage à la forme et au design original, inspiré de la Street Culture, près de 50 recettes : des plats, des desserts, des tips, qui ont jalonné sa vie personnelle et professionnelle, et qui font de lui le chef qu'il est aujourd'hui : le kebab végétal qu'il adore manger avec ses potes, le croque-monsieur à la truffe qu'il a réalisé pour emballer celle qui partage sa vie, le ravioli qu'il adore et qu'il maîtrise parfaitement après être passé par les cuisines du Chef Zanoni, le Boeuf Wellington, clin d'oeil à son passage dans les restaurants londoniens de Gordon, Ramsay, etc.
Des recettes accessibles, originales et stylées, révélées pour la première fois !
Il propose enfin de cet ouvrage à la forme et au design original, inspiré de la Street Culture, près de 50 recettes : des plats, des desserts, des tips, qui ont jalonné sa vie personnelle et professionnelle, et qui font de lui le chef qu'il est aujourd'hui : le kebab végétal qu'il adore manger avec ses potes, le croque-monsieur à la truffe qu'il a réalisé pour emballer celle qui partage sa vie, le ravioli qu'il adore et qu'il maîtrise parfaitement après être passé par les cuisines du Chef Zanoni, le Boeuf Wellington, clin d'oeil à son passage dans les restaurants londoniens de Gordon, Ramsay, etc.
Des recettes accessibles, originales et stylées, révélées pour la première fois !
Xavier Pincemin, c'est le chef du moment, celui qui monte et qu'il faut suivre ! Cet ancien gagnant de Top Chef (2016) a fait ses classes chez les plus grands : Gordon Ramsay, Simone Zanoni, Eddie Benghanem, etc. Désormais à la tête de ses propres restaurants, Xavier Pincemin est le deuxième chef français le plus suivi sur TikTok avec 2, 5 millions de followers et des recettes ayant généré plus de 36 millions de likes.
Il propose enfin de cet ouvrage à la forme et au design original, inspiré de la Street Culture, près de 50 recettes : des plats, des desserts, des tips, qui ont jalonné sa vie personnelle et professionnelle, et qui font de lui le chef qu'il est aujourd'hui : le kebab végétal qu'il adore manger avec ses potes, le croque-monsieur à la truffe qu'il a réalisé pour emballer celle qui partage sa vie, le ravioli qu'il adore et qu'il maîtrise parfaitement après être passé par les cuisines du Chef Zanoni, le Boeuf Wellington, clin d'oeil à son passage dans les restaurants londoniens de Gordon, Ramsay, etc.
Des recettes accessibles, originales et stylées, révélées pour la première fois !
Il propose enfin de cet ouvrage à la forme et au design original, inspiré de la Street Culture, près de 50 recettes : des plats, des desserts, des tips, qui ont jalonné sa vie personnelle et professionnelle, et qui font de lui le chef qu'il est aujourd'hui : le kebab végétal qu'il adore manger avec ses potes, le croque-monsieur à la truffe qu'il a réalisé pour emballer celle qui partage sa vie, le ravioli qu'il adore et qu'il maîtrise parfaitement après être passé par les cuisines du Chef Zanoni, le Boeuf Wellington, clin d'oeil à son passage dans les restaurants londoniens de Gordon, Ramsay, etc.
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