Caprices De Chocolat. 200 Recettes Et Idees Gourmandes

Note moyenne 
Frédéric Baud - Caprices De Chocolat. 200 Recettes Et Idees Gourmandes.
Les éternels gourmands, les amateurs, les fous de chocolat et autres croqueurs invétérés ne résisteront pas aux 200 recettes et idées gourmandes... Lire la suite
20,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les éternels gourmands, les amateurs, les fous de chocolat et autres croqueurs invétérés ne résisteront pas aux 200 recettes et idées gourmandes que Frédéric Bau, Chef pâtissier et Directeur de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona a créées pour vous. Craquez pour le croustillant d'une Tarte sablée aux bananes et à la crème d'amande au chocolat, délectez-vous d'une Fondue au chocolat aux fruits frais en roulades de crêpes, perdez la tête en réalisant des Macarons moelleux au chocolat, des Brownies, des Cookies...
laissez-vous tenter par un Clafoutis aux noisettes grillées avec truffettes glacées au chocolat et sauce amaretto, osez le Filet mignon de porc aux cinq épices au gingembre et au chocolat... Bref, réveillez vos papilles ! Toutes les recettes de ce livre sont enrichies de tours de main, de trucs de professionnels et adaptées pour être réalisables par tous à la maison. Alors cédez au caprice de la gourmandise, après tout, ce n'est qu'un pêché mignon...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-226-10561-1
  • EAN
    9782226105615
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    206 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    16,7 cm × 20,5 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés