Canard, confit et foie gras

Par : Julie Andrieu

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages183
  • PrésentationBroché
  • Poids0.85 kg
  • Dimensions18,5 cm × 25,5 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-501-05648-9
  • EAN9782501056489
  • Date de parution31/10/2007
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeSophie Tramier
  • PhotographeHenry Roy

Résumé

Oubliez escalopes panées, spaghettis, poulet rôti, rosbif, saumon à l'unilatéral... Revenez à l'essentiel ! Le canard est là et l'indétrônable duo bœuf-poulet est aujourd'hui menacé. Découvrez le plaisir de préparer un confit maison, de faire vos propres conserves et terrines de foie gras. Oui, c'est bon. Non ce n'est pas compliqué ! Qu'il soit des villes ou des champs, Le canard attend d'être soumis à votre imagination.
Oubliez escalopes panées, spaghettis, poulet rôti, rosbif, saumon à l'unilatéral... Revenez à l'essentiel ! Le canard est là et l'indétrônable duo bœuf-poulet est aujourd'hui menacé. Découvrez le plaisir de préparer un confit maison, de faire vos propres conserves et terrines de foie gras. Oui, c'est bon. Non ce n'est pas compliqué ! Qu'il soit des villes ou des champs, Le canard attend d'être soumis à votre imagination.
Pasta
Julie Andrieu
Grand Format
19,90 €
Ma p'tite cuisine
5/5
Julie Andrieu
E-book
8,99 €