Cakes salés et sucrés

Par : Philippe Chavanne
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages74
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions20,0 cm × 24,0 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-7372-0328-2
  • EAN9782737203282
  • Date de parution08/09/2009
  • CollectionTentations gourmandes
  • ÉditeurSAEP (Editions)
  • PhotographeFrédéric Perrin

Résumé

Très classique ou nettement plus original, d'une simplicité enfantine ou légèrement plus sophistiqué, salé ou sucré, le cake s'invite à notre table en toutes circonstances. Facile à réaliser et même quasiment inratable, souvent très économique et toujours irrésistible, le cake permet de diversifier la cuisine quotidienne, de sortir de la routine et d'apporter une petite touche d'originalité au repas ou à un apéritif. Pour se régaler en toutes circonstances, pour étonner les amis et offrir un bon plat aux convives, il n'y a plus à hésiter !
Très classique ou nettement plus original, d'une simplicité enfantine ou légèrement plus sophistiqué, salé ou sucré, le cake s'invite à notre table en toutes circonstances. Facile à réaliser et même quasiment inratable, souvent très économique et toujours irrésistible, le cake permet de diversifier la cuisine quotidienne, de sortir de la routine et d'apporter une petite touche d'originalité au repas ou à un apéritif. Pour se régaler en toutes circonstances, pour étonner les amis et offrir un bon plat aux convives, il n'y a plus à hésiter !
Les remèdes naturels
Philippe Chavanne
E-book
1,99 €